GÂTEAU DE L'AMITIÉ
Utiliser un pot en vitre pouvant contenir au moins 12 tasses, couvert en tout temps mais non complètement afin que le jus puisse travailler.
Toujours laisser à température ambiante.
Cette préparation donnera 8 gâteaux de la grosseur d'un moule à pain.
1er jour: Mettre 1 1/2 de jus démarreur ( voir au bas) et ajouter 2 tasses de sucre et 1 boite de 19 onces de pèches tranchées et le jus.
Bien mélanger et brasser quotidiennement pendant 10 jours
10e jour: Ajouter 2 tasses de sucre et 1 boite de 19 onces d'ananas en morceaux et le jus.
Bien mélanger et brasser tous les jours pendant 10 jours.
20e jour: Ajouter 2 tasses de sucre et 2 pots de 9 onces de cerises au marasquin et le jus.
Bien mélanger et brasser tous les jours pendant 10 jours.
30e jour: Les gâteau peuvent être faits. Égoutter les fruits, ce qui donnera 4 à 5 pots de jus démarreur de 1 1/2 tasse qu'il faut donner à vos amies.
Cette culture doit être utilisée dans les 2 à 3 jours suivants et ne doit pas être congelée.
Aux fruits égouttés ajouter 2 boites de mélange de gâteau blanc avec pouding incorporé, 4 tasses de noix, 2 tasses de raisin sec, et 2 tasses de dattes.
Dans un grand bol, battre 16 oeufs et ajouter 1 1/2 tasse d'huile et 2 autres boites de mélange à gâteau avec pouding incorporé.
Bien mélanger ces 2 préparations, verser dans 8 moules à pain beurrés et enfarinés ( environ 2 tasses par moule)
Cuire au four à 300 degrés pendant 50 à 60 minutes
Si vous n'avez pas de jus démarreur , ajouter 1 1/2 tasse de brandy.