PETITS CORNETS
1 tasse de beurre fondu 2 tasses de cassonade 1 boîte de lait sucré Borden 1/3 tasse sirop de maïs 1/2 tasse de guimauves miniatures |
Faire 60 trous dans une boîte cadeau plate. Placer les 60 cornets vides dans le moule Mettre le beurre dans un grand bol allant au micro-onde. Faire fondre le beurre. Ajouter au beurre, la cassonade, le sirop de maïs et le lait Borden. Bien mélanger le tout. Mettre au micro-ondes pendant 8 minutes à "HI", mais il faut faire "PAUSE" à toutes les 2 minutes et c'est pour bien mélanger. Lorsque que les 8 minutes seront terminées, ajouter 1/2 tasse de guimauves et brasser jusqu'à temps que les guimauves soient fondues Dépêchez-vous à verser le contenu dans les cornets, car le temps est contre vous Une fois terminée, mettre le moule au réfrigérateur durant 1 heure. Ensuite mettre les cornets dans des sacs de plastiques et si ils ne sont pas tous mangés, on peut même en mettre au congélateur. |